ツナ風コーヤ レシピ・作り方

ツナ風コーヤ
*和土*
*和土*
高野豆腐のそぼろにマヨ味を加えて、ツナ風にしました。パンにあいます。

材料(1人分)

  • 高野豆腐 1枚
  • 醤油 小さじ1
  • 豆腐マヨネーズ 大匙2
  • マスタード 少々
  • 梅酢 小さじ1
  • セロリの葉(乾燥) 少々

作り方

  1. 1 高野豆腐をもどして、フードプロセッサーで醤油を加えて粉砕する
  2. 2 1をフライパンに入れて、数分炒り煮する
  3. 3 マヨネーズ、マスタード、梅酢、セロリを順に加えてよくまぜる

きっかけ

和え物

おいしくなるコツ

豆腐マヨは手作りのものをつかいました。塩気は各自調整してください。

  • レシピID:1770009679
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る