ネギとえごまの醤油たれ レシピ・作り方

ネギとえごまの醤油たれ
*和土*
*和土*
水餃子にあいました。

材料(10人分)

  • ねぎ 4本
  • 醤油 1C
  • 果物酢 1/2C
  • しょうが 1かけ
  • えごま 1/4C

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りにする
  2. 2 瓶に1を入れて、その他の材料を注ぎいれる
  3. 3 よくまぜて、一晩おく

きっかけ

お昼ごはんに

おいしくなるコツ

ピリカラにしたり、ごま油でコクを加えても。

  • レシピID:1770009600
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
料理名
たれ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る