牛肉と小松菜のレモン醤油炒め レシピ・作り方

牛肉と小松菜のレモン醤油炒め
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3、4cmの長さに切る。牛肉は食べやすい大きさにきる。牛肉は小麦粉にまぶしておく
  2. 2 フライパンで油を熱し小松菜と牛肉を加えていためる
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら■を加えてさっといためれば完成。

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008851
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る