ローストビーフとアボガドのマヨレモンがけ レシピ・作り方

ローストビーフとアボガドのマヨレモンがけ
ponrinn
ponrinn
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフは薄くスライスする。アボガドは半分にきってから薄切りにする。
  2. 2 アボガドとローストビーフを交互に並べ、円形になるようにする。
  3. 3 レモン汁、塩をまんべんなくかけマヨネーズをお好みでかければ完成。

きっかけ

ローストビーフが余っていたので。

  • レシピID:1770008686
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
ローストビーフ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る