肉団子のあまから炒め レシピ・作り方

肉団子のあまから炒め
ponrinn
ponrinn
お弁当にも♪

材料(2人分)

  • 肉団子 10個
  • ■みりん 大2
  • ■醤油 大2
  • ■酒 大2
  • ■砂糖 大1

作り方

  1. 1 フライパンに■の材料を加えてとろみがつくまで火にかける。
  2. 2 とろみがついたら肉団子を再びいれてタレに絡めたら完成。お好みでマヨネーズをかけて♪

きっかけ

肉団子をリメイク使用と思って。

  • レシピID:1770008407
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る