蒸し鶏の生姜タレ和え レシピ・作り方

蒸し鶏の生姜タレ和え
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は裂いておく。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせれば完成。

きっかけ

さっと作りたかったので。

  • レシピID:1770008286
  • 公開日:2011/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
和え物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る