人参葉の炒り味噌ふりかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参葉 刻んで1C
- 味噌 大さじ2
- えごま 大さじ2
作り方
- 1 人参葉を細かく切り、フライパンで炒っておく
- 2 味噌とえごまをまぜて、1に加えて、ヘラで炒る
- 3 焦げないようにへらで味噌をこそぎながら、ポロポロになるまで炒る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌
- 料理名
- ふりかけ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味噌味が強いので、あまり人参葉のクセを感じません