エビの簡単フリッター風 レシピ・作り方

エビの簡単フリッター風
ponrinn
ponrinn
サクッと美味しいです♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 海老のからと背ワタをつまようじで取りる。
  2. 2 海老の腹側軽く切れ目を数箇所入れる。
  3. 3 ■の材料をボウルに加えてよく混ぜ、えびに絡める。
  4. 4 中温の揚げ油でカラット上げれば完成。

きっかけ

油物が食べたくて。

  • レシピID:1770008017
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビの簡単フリッター風
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 2 件)
  • ponrinn
    ponrinn
    2011.12.19 13:57

    アボガド美味しそう~♪私も試してみたいです♪コメントをくださって嬉しいです♪

  • hanako711
    hanako711
    2011.12.18 21:46

    このレシピでアボガドのフリッターを作りました。サクッ&フワッとした、お店で食べたようなフリッターができました。とても美味しかったです!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る