韓国海苔でほうれん草の豆腐和え レシピ・作り方

韓国海苔でほうれん草の豆腐和え
ponrinn
ponrinn
韓国海苔の味付けを利用です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で、冷水に取る。水気を絞って3、4cmの長さに切る。海苔は細かくちぎる
  2. 2 ■をよく混ぜ合わせて、ほうれん草と和えれば完成。

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770007914
  • 公開日:2011/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
和え物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る