稗ののり醤油ソース レシピ・作り方

稗ののり醤油ソース
*和土*
*和土*
雑穀をつかったシンプルなたれ

材料(2人分)

  • 炊いた稗 1/4C
  • 醤油 大さじ1
  • のり 1/4枚

作り方

  1. 1 稗は必要量の半分をカップに入れて、圧力鍋で10分蒸す
  2. 2 醤油を加える
  3. 3 のりをちぎって、すこしずつ2に加えて混ぜながら和えていく

きっかけ

付け合せに

  • レシピID:1770007625
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使わない
料理名
たれ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る