白菜と鶏肉の中華風牛乳リゾット レシピ・作り方
![白菜と鶏肉の中華風牛乳リゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e14f120b985a24431fc1dcf589e99314cdad47d.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉と白菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水を入れ沸騰させてから白菜と鶏肉を加え蓋、白菜がしんなりするまで煮る。
-
3
火が通ったら、牛乳と中華あじのもとを加えて5分ほど更に煮る。塩、胡椒で味を整えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません