大豆ともちきびのハーブソテー レシピ・作り方

大豆ともちきびのハーブソテー
*和土*
*和土*
もちきびとバジルオイルは相性が良いです。
ボリュームのある一品

材料(4人分)

  • 炊いたもちきび 1/2C
  • 茹で大豆 1C
  • バジルオイル 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 もちきびはハーブソルトをふって味をつけておく
  2. 2 茹で大豆にバジルオイルを絡める
  3. 3 1と2をあわせて、フライパンで軽く炒める

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

3は、焦げ付きそうな場合は、1/4Cくらい水を加えても。

  • レシピID:1770007287
  • 公開日:2011/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使わない
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る