高野そぼろのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(スパゲッティ、マカロニ) 100g
- 高野豆腐 2枚
- にんにく 2かけ
- 醤油 大さじ1~
- ねぎ 半本
- ごま油 少々
作り方
- 1 もどした高野豆腐をフードプロセッサーで細かくする
-
2
にんにくとネギをみじん切りにして、ごま油で炒めたところに、
1を加えて、醤油で味をつけながら蒸し煮する - 3 好みのパスタをゆでて、ザルにあげ、軽く塩をふって味をつけてから、あたたかいうちに2を絡める
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません