味噌トマト味の切干の煮物 レシピ・作り方

味噌トマト味の切干の煮物
*和土*
*和土*
まだミニトマトが採れるのは、異常気象だなと思いますが、せっかく採れているので、煮て使いました。ミソトマト味、おいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切干はひたひた水で煮戻す
  2. 2 ミニトマトをそのままいれて、かぼちゃは小さく切って入れる
  3. 3 切干が柔らかくたけてたら、味噌をいれて煮込む。

きっかけ

お昼に

おいしくなるコツ

味噌味は、好みや切干大根の太さやタイプによっても入れる量がかわりますので、各自調整してください。

  • レシピID:1770007257
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
料理名
煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る