小松菜と海苔と大根おろしの納豆 レシピ・作り方

小松菜と海苔と大根おろしの納豆
*和土*
*和土*
手作り納豆で作りました。
人数がいて、みんな大好きなので、お野菜で増量です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をゆでて、細かく切る
  2. 2 のりを小さくちぎる

    大根おろしを作る
  3. 3 納豆と1と2をまぜて、醤油を加える

きっかけ

ごはんにあわせて

おいしくなるコツ

好みで和からしを加えます。

  • レシピID:1770007254
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
納豆料理
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る