人参葉とトマトのお焼き レシピ・作り方
![人参葉とトマトのお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcb83e44b36e7d5ca31c248c2f1090600592dab6.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 人参葉 1本分
- ミニトマト 3個
- 地粉 1C
- 塩 小さじ1/2
- 菜種油 少々
作り方
- 1 人参葉とトマトを細かく切る
- 2 ボールに1と塩と地粉と、地粉と同量の水を入れてよく混ぜる
-
3
フライパンに油をひいて、よくあたためて、2を広げて焼く
片面やけたらひっくり返して、フタをしてじっくり焼く
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- お焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
セロリのような味わいです。