人参葉のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参葉をみじん切りにする
- 2 にんにくをスライスして、オイルを引いたフライパンで炒める
- 3 2に1を加えて、塩をふって、全体炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 炒め物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
抹茶ちょこれぇと2020/11/06 11:12葉付き人参をもらって、葉もおいしく食べられるんですね。手軽に無駄なく食べられて良かったです。にんにく味で箸が進みます。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)