塩さばと玉ねぎのコンソメ蒸し レシピ・作り方

塩さばと玉ねぎのコンソメ蒸し
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し玉ねぎを並べ、その上に塩さばをおき、白ワインとコンソメをかける蓋をする。
  3. 3 5分ほど蒸し、火が通ったら器に盛って完成。

きっかけ

塩さばで色々アレンジしてみようと思って。

  • レシピID:1770006559
  • 公開日:2011/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
コンソメ蒸し
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る