さっぱり☆塩鯖の大根おろし生姜のさっと煮 レシピ・作り方
![さっぱり☆塩鯖の大根おろし生姜のさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ad91c140fd6c4a9476e80cf4388dd3cb8b019dc.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はすりおろしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して塩さばを皮を下にして焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返して焼いて、■をフライパンに加えてさっと煮れば完成。
関連情報
- 料理名
- 塩鯖の大根おろし生姜煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/06/07 17:45彼のお弁当に詰めました☆白米&ビール進むんじゃないかと・・♪♪レシピ有り難うございました。