カレー風味の塩鯖天ぷら レシピ・作り方

カレー風味の塩鯖天ぷら
ponrinn
ponrinn
お弁当に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩さばは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ■を混ぜ合わせ、塩さばに絡める。(水はメーカーの指示してある分量で)
  3. 3 フライパンで油を多めに入れて熱し、揚げ焼きにする。両面焼けば完成。

きっかけ

お弁当に入れようと思って。

  • レシピID:1770006410
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
天ぷら
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る