定番中の定番!ピーマン炒めおかか醤油♪ レシピ・作り方
![定番中の定番!ピーマン炒めおかか醤油♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2666860bd8823fa8ee555f0f764f442fcaf5b36.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピーマン 2個
- 炒め油 適宜
- 醤油 適宜
- おかか 適宜
作り方
-
1
フライパンに薄く油を熱しておき、千切りにしたピーマンを炒めます。
しんなりしたら火を止め醤油をまわしかけ、おかかを加えて混ぜます。 - 2 写真は見栄えよくするため、炒めたピーマンの上に醤油とおかかをかけてあります。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 野菜炒め
![chacoxcha](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6951b7829a5f38dbed51c823e0b432c0a8ddc0d8.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません