れんず豆とバジルのディップ レシピ・作り方

れんず豆とバジルのディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
レンズ豆のディップにバジルを加えてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンズ豆を4倍水でコトコトやわらかくなるまで煮る
  2. 2 にんにくをみじん切りにして、炒め、バジルの千切りとあえる
  3. 3 1と2をあわせる

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1770005683
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
料理名
調味料
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る