バジルの酢漬け レシピ・作り方

バジルの酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
バジルがどんどん取れるので、酢でつけました

材料(1人分)

  • バジル 50g
  • お酢 1/2C
  • 少々

作り方

  1. 1 バジルをみじん切りにする
  2. 2 器に1を入れて、お酢をそそぐ
  3. 3 塩を一つまみ入れて、全体まぜる

    冷蔵庫に保存する

きっかけ

バジルの保存に

おいしくなるコツ

お酢は、ワインビネガーや、バルザミコ酢があいます

  • レシピID:1770005498
  • 公開日:2011/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
酢漬け
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る