アプリで広告非表示を体験しよう

塩鯖と小松菜の塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
ちょっとしたおつまみに。

材料(2人分)

塩鯖
1/2切れ
小松菜
1/4束
塩昆布
3g
ごま油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで塩鯖を焼き、取り出し身をほぐしておく。
  2. 2
    次に小松菜を茹でて冷水にとり、水気を絞って5cmの長さに切る。
  3. 3
    小松菜、塩昆布、塩鯖、ごまを油混ぜれば完成。

きっかけ

簡単に一品作りたかったので。

公開日:2011/09/23

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
塩鯖と小松菜の塩昆布和え

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする