新玉ねぎと蒸し鶏の明太子ソース和え レシピ・作り方

新玉ねぎと蒸し鶏の明太子ソース和え
ponrinn
ponrinn
新玉ねぎが甘くて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは電子レンジは電子レンジで柔らかくなるまで加熱し粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る。
  2. 2 蒸し鶏は裂いておく。
  3. 3 ■を混ぜ合わせたものを蒸し鶏と新玉ねぎを和えれば完成。

きっかけ

冷たいおかずが食べたかったので。

おいしくなるコツ

レンジで蒸し鶏のレシピも紹介しているので参考にしてください♪

  • レシピID:1770005186
  • 公開日:2011/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
新玉ねぎと蒸し鶏の明太子ソース和え
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る