新玉ねぎと蒸し鶏の明太子ソース和え レシピ・作り方
![新玉ねぎと蒸し鶏の明太子ソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/125f48e8dd2873a18e6d909e2ef052cb3731e753.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは電子レンジは電子レンジで柔らかくなるまで加熱し粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る。
- 2 蒸し鶏は裂いておく。
-
3
■を混ぜ合わせたものを蒸し鶏と新玉ねぎを和えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件