豆腐と蒸し鶏の明太子オニオンソースがけ レシピ・作り方

豆腐と蒸し鶏の明太子オニオンソースがけ
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは電子レンジで加熱し、粗熱が取れたらみじん切りにする。■の材料を全て混ぜてソースをつくり冷蔵庫で冷やす。
  2. 2 豆腐は1.5cm角に切り、蒸し鶏は裂いて器に盛ってソースをかければ完成。

きっかけ

冷たいおかずが食べたくて。

  • レシピID:1770005177
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
豆腐と蒸し鶏の明太子オニオンソースがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る