くるくる巻いて☆豚肉の大葉チーズカツ レシピ・作り方

くるくる巻いて☆豚肉の大葉チーズカツ
ponrinn
ponrinn
お弁当にも見た目が良いです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉をひろげて塩コショウをふる。卵は牛乳と混ぜておく。
  2. 2 豚肉を広げて青しそとチーズを全体にのせくるくる巻く。
  3. 3 小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して170℃の油で揚げれば完成。

きっかけ

見た目が良いカツが作りたかったので。

  • レシピID:1770004774
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しそ・大葉
料理名
とんかつ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 丶маиц丶
    丶маиц丶
    2012/02/08 23:01
    くるくる巻いて☆豚肉の大葉チーズカツ
    この組み合わせは最強ですね♫ご飯がモリモリ食べれました♫ご馳走様でした~(ღ´人`ღ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る