春キャベツときゅうりのポン酢和え レシピ・作り方

春キャベツときゅうりのポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
yukiyukimone
yukiyukimone
味わい深い和え物にしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにし塩少々をふってしばらくおく。春きゃべつは耐熱皿にのせレンジで5分加熱する。
  2. 2 ●を混ぜておく。きゅうりの水気をきり、春きゃべつを食べやすい大きさに切りあたたかいうちに和えて出来上がり

きっかけ

ダイエット中なので!!

  • レシピID:1770004123
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
春キャベツの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る