洋風水菜の煮びたし レシピ・作り方

洋風水菜の煮びたし
  • 5分以内
  • 100円以下
しひえか
しひえか
冷やしても美味しいです!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 水菜は4・5cmに切る。油揚げは細切りにする
  2. 2 鍋に水を沸騰させコンソメを溶かし、水菜と油揚げをいれ再沸騰させ火を止めて冷めるまでおいておく

きっかけ

出汁の素がなかったのでコンソメで作りました

  • レシピID:1770004062
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
煮びたし
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る