アボガドのチーズ焼き レシピ・作り方

アボガドのチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
yukiyukimone
yukiyukimone
甘くておいしですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は薄めの一口大、アボカドは1cm角くらいに切り、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 玉ねぎを器に入れラップし、レンジで2分程加熱する。
    豆腐は器に入れラップしないで3分程加熱し、水切りする。
  3. 3 玉ねぎに●の調味料を入れ、よく混ぜてペーストを作る。
    グラタン皿に豆腐・アボカド・ペースト・チーズの順に入れる。

きっかけ

アボガドマニアなので

  • レシピID:1770003757
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る