カボチャとブロッコリーのひき肉あんかけ レシピ・作り方
![カボチャとブロッコリーのひき肉あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0932010383bef0ba9f69697c2c4c5673319f39cc.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャは電子レンジで加熱して柔らかくし、一口大に切る。ブロッコリーは食べやすい大きさに分けて茹でる。
-
2
耐熱容器に、■の材料を全ていれよく混ぜて2分ほど加熱。ひき肉に火が通っていたなっかたら追加で加熱する。
- 3 器にカボチャとブロッコリーを盛り、ひき肉のあんをかければ完成。
関連情報
- 料理名
- あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません