離乳食に☆カボチャ入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは電子レンジなどで加熱し柔らかくしておきます。
- 2 材料を全てボウルに入れて混ぜ、食べやすい大きさに成形します。
- 3 フライパンで油を熱し、蓋をして両面を焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tateten2016/11/08 21:47余った野菜もついでに入れました。豆腐入りでふわふわ美味しそうにできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)