お米の麺で簡単★つるつるスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ、もやしを入れる。
- 2 ほうれん草、お米の麺をいれる。
- 3 鶏がらスープの素をいれ、塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小麦を使わない(小麦アレルギー)
- 料理名
- もやしスープ
miccchi♪♪♪
長女は以前小麦と卵アレルギーがあったので、除去食ものせてます♪
3歳の長女と6か月の赤ちゃんがお昼寝している間に作れる、簡単でエコな料理を載せてます~!
仕事復帰したときに、時短でできる料理も練習中です!
初心者ですが、おいしくできたときには載せていきたいと思いますので、ぜひご覧ください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)