ブロッコリーときのこのぺペロンチーノ レシピ・作り方

ブロッコリーときのこのぺペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
うーたんトリオ
うーたんトリオ
ペペロンチーノです(*´∀`*)
辛いのが好きな方は鷹の爪を一緒に炒めてください^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを1Lのお湯で塩ゆでしたらザルにあげる。
  2. 2 ※耐熱容器にブロッコリーを一口サイズに切って入れ、レンジで600w2分加熱する。
    ※玉葱は薄切りに。ハム、きのこは一口サイズに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、刻みにんにくを入れ1分程炒めたら、②の具材を軽く炒め、次に①のパスタを入れる。
  4. 4 塩コショウで味を調えたら完成~★

きっかけ

子供の好物なので^^

  • レシピID:1770002462
  • 公開日:2011/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る