ブロッコリーときのこのぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを1Lのお湯で塩ゆでしたらザルにあげる。
-
2
※耐熱容器にブロッコリーを一口サイズに切って入れ、レンジで600w2分加熱する。
※玉葱は薄切りに。ハム、きのこは一口サイズに切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、刻みにんにくを入れ1分程炒めたら、②の具材を軽く炒め、次に①のパスタを入れる。
- 4 塩コショウで味を調えたら完成~★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
辛いのが好きな方は鷹の爪を一緒に炒めてください^^