ベジ対応☆ガルバンゾの豆腐ディップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひよこまめ、玉ねぎをフードプロセッサーにかけて粉砕する
- 2 他の材料も1に加えて攪拌する
きっかけ
パンを焼いたので、そのディップとして
おいしくなるコツ
マスタードを入れても美味しいです。 作りたてだと玉ねぎの辛さがめだつので、少しおく方が(30分以上)おすすめです。
- レシピID:1770001003
- 公開日:2011/02/09
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- ディップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ササツキ2011/12/25 16:23豆腐効果であっさりながらも非常にクリーミーになりましたv
そんな中のニンニクが良いアクセントになり美味しかったです。