人参ムーチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参をカラムーチョのサイズにカットする
- 2 すし酢、マヨネーズを入れ全体を混ぜ合わせる
-
3
水分を取り除き、カラムーチョを入れざっくり混ぜ合わせれば完成
※食べる直前でいれることおすすめします -
4
備考】
カラムーチョの代用でPB商品使ってます
きっかけ
イタリアンのお店で目にしたメニューで もちろん注文しましたが、これなら自宅で出来ると思って再現しました
おいしくなるコツ
●カラムーチョと人参のサイズを揃える ●もったいないけど、しっかり水分をとる ●カラムーチョが調味料代わりになるので、 味付けなくても大丈夫
- レシピID:1760045363
- 公開日:2024/10/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
はい!その通りのサラダです