レンチン鶏ひき肉もやし レシピ・作り方

レンチン鶏ひき肉もやし
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
レンチンで作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルにもやしを入れて鶏ひき肉を入れる。
  2. 2 ふわっとラップをして600wで様子を見ながら6分くらいチンする。
  3. 3 お皿にもり、小ネギを乗せて混ぜ合わせた☆をかけて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

えのきを入れても美味しいです。

  • レシピID:1760045284
  • 公開日:2024/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る