アジのおろしポン酢焼き レシピ・作り方

アジのおろしポン酢焼き
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
アジを、焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすり下ろす。
  2. 2 あじは骨をとって片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを、熱しアジを両面焼く。
    焼き色がついて火が通ったらお皿に入れる。
  4. 4 あじの上に大根おろしを、のせてポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

あじが安かったので、作りました。

おいしくなるコツ

小ねぎをのせても美味しいです。

  • レシピID:1760045176
  • 公開日:2024/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る