ささみの大葉チーズ焼き レシピ・作り方

ささみの大葉チーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
ささみのチーズ焼きを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみをひらいて、平にする。
    半分に切ったスライスチーズと大葉をのせて、巻く。
  2. 2 片栗粉を全体にまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、全体を焼いたら酒を入れて蓋をして5分くらい蒸し焼きにする。
  4. 4 蓋を取って☆を入れて絡めて出来上がり。

きっかけ

チーズが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

油少なめだと焦げやすかったです。

  • レシピID:1760045099
  • 公開日:2024/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしそ・大葉肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る