鶏むね肉で照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切り、aをもみこみます。
- 2 サラダ油を引いたフライパンで乱切りにしたなすとピーマンを入れ、さっと油を絡めます。
- 3 片栗粉をまぶした鶏胸肉を加えて火が通るまで炒めます。
- 4 肉に火が通ったらbを加えてよく絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)