チョコブラウニー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
チョコとバターをレンジで溶かします。
1分温めてよく混ぜ溶け切らなかったら10秒ずつ追加して加熱し滑らかになるまで。 - 2 卵、牛乳、砂糖をすり混ぜる。
- 3 卵液のボウルにチョコとバターを溶かしたものを加えて混ぜる。
- 4 ふるった薄力粉とココアパウダーを加えてさっくり混ぜる。
- 5 型に入れ表面をならして170度25分
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Zxthj6h2024/03/31 12:24参考になりました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)