甘とうの牛肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回使ったのはこちらの土佐甘とうです。
- 2 甘とうを牛肉でぴっちり巻きます。
- 3 巻く際は甘とうの頭は出した状態に。
- 4 片栗粉を薄く振ってサラダ油を引いたフライパンで焼きます
- 5 全体に焼き目がついたら酒を入れて蓋して3分。
- 6 aを混ぜたものを入れて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)