コチジャン入り豚キムチ レシピ・作り方

コチジャン入り豚キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
豚キムチを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
    ☆と一緒にボウルに入れてつける、

    ニラは3センチくらいに切る。

    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し豚肉を焼く。
  3. 3 両面焼けたら玉ねぎ、もやし、ニラも入れて炒める。
  4. 4 しんなりしたら、コチジャンを入れて炒める。
    キムチも入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

辛いものが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

コチジャンを入れると美味しいです。

  • レシピID:1760044225
  • 公開日:2023/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • umauma555
    umauma555
    2023/12/20 16:53
    コチジャン入り豚キムチ
    美味しかったです♪
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2023/11/22 14:24
    コチジャン入り豚キムチ
    ピリ辛が食欲をそそります!おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る