コチジャン入り豚キムチ レシピ・作り方
![コチジャン入り豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62e16b4e9a2e63cc42cc471c9c7c5dadbfa3385c.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
☆と一緒にボウルに入れてつける、
ニラは3センチくらいに切る。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し豚肉を焼く。
- 3 両面焼けたら玉ねぎ、もやし、ニラも入れて炒める。
-
4
しんなりしたら、コチジャンを入れて炒める。
キムチも入れて炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
2 件