ツナ缶のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは細切りにする。
にんにくは薄切りにする。
しめじ、えのきは石づきをとる。ほぐす。 -
2
お鍋にいっぱいのお湯を沸かして、塩分量外を、入れて沸騰させる。
パスタを袋の表示通りに茹でる。
今回は30秒早く出しました。
ザルにあけておく。 - 3 同時にフライパンにオリーブオイルとにんにくを、熱しキャベツとえのきとしめじを炒める。
- 4 しんなりしたら、☆、塩コショウ、を入れて、ゆであがったパスタを入れて混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません