豚肉の肉野菜炒め レシピ・作り方
![豚肉の肉野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ea3dddc0ffecaef61cb1d6ad8aad075a0966139.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじん、玉ねぎ、キャベツは細切りにする。
しめじは石づきをとる。
豚肉は一口大に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを、熱し豚肉を炒める。
- 3 豚肉に焼き色がついたら、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、しめじを炒める。
- 4 しんなりしたら、☆を、入れて炒める。
きっかけ
豚肉が余っていたので作りました。
おいしくなるコツ
豚こま肉と豚ロース薄切りが少しづつ余っていたので作りました。 好きな豚肉でいいと思います。
- レシピID:1760043910
- 公開日:2023/05/04
関連情報
レポートを送る
4 件