肉団子と春雨のあったかスープ レシピ・作り方

肉団子と春雨のあったかスープ
  • 約15分
  • 300円前後
らもん
らもん
具材はお好みでどうぞ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。水菜は約3cmの大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、白菜、水菜、肉団子、鶏ガラスープの素、醤油、めんつゆを入れて強火で加熱。
  3. 3 白菜がしんなりするまで加熱し最後に春雨を入れ春雨がやわらなくなったら完成です。

きっかけ

具だくさんのスープを作りたかったため

  • レシピID:1760043479
  • 公開日:2022/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
らもん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る