目玉焼きのせ キムチチャーハン レシピ・作り方

目玉焼きのせ キムチチャーハン
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにします。
  2. 2 フライパンにごはん、もやし、にんじん、キムチを入れて炒めます。
  3. 3 最後にのりをちぎって入れ、器に盛ったら、目玉焼きをのせて完成です。

きっかけ

キムチが好きなので。

  • レシピID:1760043344
  • 公開日:2022/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2022/10/21 06:15
    目玉焼きのせ キムチチャーハン
    先ほどはつくレポありがとうございました♪
    目玉焼きはのせていませんが、とてもおいしかったです^^ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る