ウインナー入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ウインナー入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
らもん
らもん
朝食にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを1cm角ぐらいの大きさに切っておく。
  2. 2 卵と醤油とマヨネーズをよく混ぜておく。
  3. 3 フライパンに油をひきウインナーを火がとおるまで炒める。
  4. 4 ウインナーの上に2で作った卵を入れ菜箸などで混ぜながら炒める。
  5. 5 卵が半熟ぐらいになったら火を止めお皿にもり塩こしょうをかければ完成です。

きっかけ

スクランブルエッグに何かをプラスしたかったため

  • レシピID:1760042990
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグソーセージ・ウインナー
らもん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kkikk
    kkikk
    2023/07/07 10:27
    ウインナー入りスクランブルエッグ
    美味しくいただきました❣
  • はわゆり
    はわゆり
    2022/09/05 08:28
    ウインナー入りスクランブルエッグ
    先日はレポート、ありがとうございました♪
    ピーマンも入れて作りました(^^)
    美味しいレシピ、ありがとうございました!!
  • れんど
    れんど
    2022/06/16 11:46
    ウインナー入りスクランブルエッグ
    ギョニソー入りで美味しくいただきました(^^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る