カニカマとレタスを添えた冷奴 レシピ・作り方

カニカマとレタスを添えた冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
らもん
らもん
生姜の味がきいてます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◎をすべて混ぜておく
  2. 2 お皿に水を切った絹豆腐をのせ、絹豆腐の上にレタス、カニカマを添える。(カニカマは3等分してからほぐす)
  3. 3 1で作ったものを全体的にかければ完成です。

きっかけ

自分で作ったドレッシングで冷奴を食べたかったため

  • レシピID:1760042917
  • 公開日:2022/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
らもん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンペルデュ
    パンペルデュ
    2022/11/29 19:04
    カニカマとレタスを添えた冷奴
    とても美味しくいただきました~レシピありがとうございます(*'‐'*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る