ヤゲンの韓国風炒め++ レシピ・作り方

ヤゲンの韓国風炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
これはお酒が進みます^^

材料(2~3人分)

  • ヤゲン 150g
  • サラダ油 少々
  • ※酒 大さじ1.5
  • ※コチュジャン 小さじ1
  • ※醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンでサラダ油を温めておきます。
  2. 2 1にヤゲンを入れて焼きます。
  3. 3 ※を混ぜておきます。
  4. 4 2のヤゲンに火が通ってきたら、3を加えて全体に絡めたら出来上がり♪

きっかけ

家族が大好きなヤゲンをアレンジしてみようと思って・・・

  • レシピID:1760042853
  • 公開日:2022/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 短時間 ピリ辛 軟骨
料理名
ヤゲンの韓国風炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る